Давай предъявим жизни неустойку

Давай предъявим жизни неустойку -
За годы долгие, что были не вдвоем.
Давай глобальную устроим перестройку -
И, видит бог, что мы ещё споем.

Заката жизни в принципе не видно.
Какой закат среди таких страстей?!
Ему быть может даже и обидно,
Но никому не отдадим любви своей.

Ни на прокат, ни в долг, и не авансом.
Ищите сами. Как искали мы.
Не грезили каким-то там Провансом.
Искали счастье - и его нашли.


Рецензии