Улично-ураганное

Этот ветер – твои пальцы,
Он – приносит твои мысли
И привычку меня касаться,
Может быть, даже без смысла.

Этот ветер – твое дыханье,
В нем весна, отголоски моря,
Самолюбие и страданье
От того, что опять [не] со мною.

Этот ветер – твое сердце,
Смесь из птиц и осколков улиц,
Теплый лед с ароматом перца…
Ты – лишь ветер, милый. Беснуйся.

22.03.2009


Рецензии