Тень и зеркало

Окунись же в мои глаза –
Ты же дышишь моими фразами.
Не утонешь, поверь мне на слово,
Если сам не захочешь на дно.
Подойди. Я сокрою ладонями
Так, что больше никто не найдет.
Отзовись, помолчим. Вдвоем.
Тень и зеркало – кто есть кто мы потом разберем.
Жду… Окно, луна и я…
Скажи-ка, душа моя,
Зачем улыбка твоя на моем затылке
Всегда, когда я далеко, а ты будто бы в вечной ссылке?
Мечется мир за днем,
А я зачем-то возвращаюсь в ночь,
Друг друга где когда-нибудь найдем.
Мы – тень и зеркало. Мы есть. Но лишь вдвоем…

7.02.2009


Рецензии