***

Чуть слышный звон полночной тишины.
Неразберихой мыслей и сомнений
Глаза твои отчаянно полны.
Я лишь хочу добиться позволенья
Круговорот томлений разделить
С тобой. Ведь это так невыносимо
Наедине с любовью говорить.
Еще одну неласковую зиму
В душе едва смогу я пережить.


Рецензии