Миссис благородие

Прошу прощенья, миссис благородие,
За то, что слепо, в вас влюблен,
За то, что старые пародии,
Не вызывают ваш поклон.

Простите и за письма те,
Что беспричинно посылал,
И за ночи, что во сне,
Виделся, ваш обнаженный стан.

А еще меня простите,
Что, все стихи, я посвящал, лишь вам
Я будто мастер к Маргарите,
Смотрел в окно, безудержно скучал…

Обвинять вас, ни в коем случае не стану,
За то что, радуетесь жизни не со мной,
За то что, вам я не по нраву,
За то что, вам любим другой.

Спасибо, миссис благородие,
За ваш ум, и красоту,
Вы... моя любимая мелодия,
Но, я играю, в пустоту…


Рецензии