Я мечтаю остаться с тобой

Вижу небо перед собой и оно бесконечно красивое.
А под небом душа моя, как собака бредёт сиротливая.
Заплетаясь, поджавши хвост, молча в стороны озирается
И уткнув свой шершавый нос, у прохожего отирается.


Может быть пожалеет ее незнакомец рукой приветливо,
Хотя мне сейчас все равно, мне сейчас совсем не до этого.
Я хочу лишь понять одно - для чего в этот мир я явленный,
Почему я упал на дно и закован в сосуд этот тленный.


Я пытаюсь сказать тебе, просто слушай, мне не мешая,
Я живу только ради тебя, моя добрая и смешная.
Скоро кончится эта зима, прекратятся снега и метели,
Я хочу что б твои глаза поскорей на меня смотрели.


Я мечтаю остаться с тобой, до последнего дня и вздоха,
Ты же знаешь наверняка, без тебя мне тоскливо и плохо.
Пусть исчезнет уже навсегда это долгое расставанье,
Я хочу ощутить на себе твоих любящих губ касанье...


23.01.2013г.


Рецензии