Смысловой ветер

Не ищу своего, а чужого не надо,
Что Бог мне пошлет, От того и мне радость,
А зачем лишний взор, слащаво-с-хитринкой,
Лучше уж в радость, фри с осетринкой!
Немного горчички, пикантной аджики,
И сразу в глазах ...-таки мы многолики!
Не спорю, но важно, Открыться сердечно:
Протопать пещеру, не значит, что вечность!..


Рецензии