Белая ворона

               

Я в этом мире вездесуще знающих
Как белая ворона на виду
И всё-таки когда-нибудь покаявшись,
Я отыщу счастливую звезду,

Прорвав как сети рамки неизбежного,
Ломая крылья, вырвусь на излёт,
«Маринушка» - Вдруг тихим эхом нежное
 Меня  однажды Небо позовёт! 


Рецензии