Молчишь

Ты молчишь,
И дверь закрыта,
Только ветер подгоняет
Эту темную тоску.
Запечатанный в строке
Два вопроса, четыре точке.
Говорят не обо мне.
И хотя жгу воспоминания о тебе.
Я все жду, что ответишь…


Рецензии