Хотя разлуки навсегда печать...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/06/2829

Хотя разлуки навсегда печать,
смерть разорвала чувственную завязь.
И хочется всё чаще мне молчать,
оберегая трепетную память.

И хочется забыться и уснуть,
и в радости немыслимой проснуться.
Всё, что потеряно назад вернуть,
хотя бы на мгновенье обмануться.

Невероятным светом воссиять.
Неуж-то так это достигнуть сложно!?
Уход людей я не могу понять,
без них ведь быть счастливым невозможно.

6.01.2013


Рецензии