***

Мне действительно страшно,
Я не хочу терять тебя,
Словно завтра конец света,
А завтра,лишь начало декабря.

Я боюсь стать невидимой,
Для окружения и родителей,
Я боюсь, что мне однажды скажу
В моей жизни, ты... всего лишь посетитель...


Рецензии