Наши встречи до страшного редки

Наши встречи, так скомкано-сУхи,
Расставания быстрЫ так, у двери...
Наш роман стал нелепым прошлым
И возможно большой потерей...

Наши встречи предательски скорЫ,
Разговоры до боли все кротки.
Голос только дрожит порою,
От предательски-слезной нотки...

Наши встречи до страшного редки,
Поцелуи не в губы - в щеку...
В календарь только ставлю метки
И молюсь за тебя- Богу...
(23.01.13)


Рецензии