Округляется

Растёт Луна в начале года,
И нету в небе облаков!
Вползает змей в сознанье Рода,
И будоражит казаков

Мои творенья неземные
Ещё не требуются здесь,
И я вкушаю выходные
Готовя хлеба пышну смесь

И ты читаешь эти строки,
И будоражишься - Зачем?
Но я направил ведь потоки
И подарил по букве всем!


Рецензии