аскетизм

кусать губы,
любовью истощать свой организм
нести не разумный бред,
я не в силах сдерживать свой аскетизм,
даже твоя тень…
оставила след…
выкрасить стены в черный,
чтобы, конечно, ее не видеть,
и каждый день притворяться спокойной,
чтоб случайно кого,
не обидеть…
срываться на стены,
которые, молча, горюют с тобой…
потом как раз наступает момент,
когда так хочется,
на веки остаться одной,
или к черту сбежать,
на другой континент…


Рецензии