Лица, улыбки, полуоскалы...

Лица, улыбки, полуоскалы,
Люди-звери, странные сущности,
Среди них – словно сердцем о скалы,
Среди всех – редкие личности.

Потоки, пороки, пророки молчат:
Они ничего уж давно не хотят,
Они забывают, как надо страдать,
Они не хотят ни мечтать, ни летать.

Забыты обеты и совести нет,
Мимо, в окно – птицы лет;
Белые руки, кровавые пальцы,
Просто жизненно-грязные танцы…

31.12.2008


Рецензии