Я продолжаю быть твоим поэтом...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/06/2780

Я продолжаю быть твоим поэтом,
пером своим вонзаясь в тишину,
твоим романсом так и не пропетым,
настроив на мечты свою зурну.

Я остаюсь, а ты ушла навеки,
промчалась сквозь сожжённые года.
Мы близкие с тобою человеки,
нерасторжимы узы никогда.

Я буду воплощеньем твоих мыслей,
надеждой и возвышенной мечтой.
В непостижимо вдохновенном смысле,
твоею окрылённый добротой.

6.01.2013


Рецензии