Воздушные шары

Непослушные шары,
Разноцветные шары,
К небу весело
Летящие,
Блестящие
Шары.

По советам докторов,
Двадцать пять таких шаров -
Лучше всех аптек
На свете,
Чтоб ребенок был
Здоров.

Как волшебные дары,
Ярче яркой мишуры,
Невесомо-
Поднебесные
Чудесные
Шары.

На глазах у детворы
Разлетаются шары,
И хватаются
За облачно -
Мохнатые
Вихры.


Рецензии