Жизнь - театр

Нашёл  дорогу - слава  небесам!
Но  время  утекает,  как  вода.
Куда  пойти?  Решай  ты  это  сам,-
дорога  приведёт.  Но,  вот,  куда?

А  жизнь - театр.  Ты  купил  билет.
Озвучил  роль,  ну  и  покинул  свет...
Другие  насаждают  свой  совет
и  разрушают  лучшее  тех  лет.

Теперь  народу  трудно  стало  жить
и  многие  хотят  забыться  хмелем.
Но  поражение  водкой  не  залить,
расплатишься  за  это  своим  телом...

Ведь  наше  время  только  для  чинов,
и  ты  добра  от  них  не  жди!
Мы  жили  ведь  прекрасно  без  панов
и  наслаждались  равенством  в  груди.


Рецензии
Здравствуйте уважаемый Алексей.
СПАСИБО ЗА ВАШ ВИЗИТ.

Надземный   24.01.2013 13:27     Заявить о нарушении