Кап-кап-кап

Кап-кап-кап…
Слезы неба
Кап-кап-кап…
Кровь с ножа
То, что случилось – быль или небыль,
Так получилось или все ж неспроста?

Милая, милая, милая…
Шепот зовущий
Милая, милая, милая…
Плач надрывный
В тот день, помнишь – ветер ревущий
И путь, снегом накрытый?

Блеск глаз, крик…
Ты любила и он любил
Блеск ножа, крик
Откуда, зачем?
Ударом по сердцу – убил.
Он не хотел? Конечно, совсем.

Тихо, все застыло…
Понимают друг друга без слов
Тихо, все застыло…
Распростерта среди алости
Руки дрожат, гнев на богов,
Помутнение мыслей – оцепенение слабости.

Кап-кап-кап…
Слезы неба
Кап-кап-кап…
Кровь с ножа
Сердце вскрыто – она.
Он – вниз. С десятого этажа…

28.12.2008


Рецензии