Чудо-камни

...Ласкаю камушки - их много,
У моря долго собирал,
Где Черномор - наместник бога,
Плескаясь, галькою играл.

Бродил по пляжу с ним часами,
Вода лизала ноги мне ...
Искрились камни под ногами
В лучах заката, как в огне.

Искал средь них я самоцветы,
Как драгоценность собирал,
Как из цветов слагал букеты,-
Любуясь ими, я мечтал ...

Мечтал и там, на Черноморье,
И здесь мечтаю вдалеке -
У Плёса на своём подворье,
Рассыпав камни на песке.

                5.06.07


Рецензии