Трещины неба...

Трещины неба
Судороги мыслей
Вспышки лета
Стаи голубей
Всё – встряхнуть, но не смешивать;
Все не так и не просто;
Все не с нами, а может и не со мной.

Провода – нервы
Ветки – вены
Кровь – не нужна
Сердце – всего лишь в наличии
Глаза – обители
Ничего.

Тут вряд ли есть рифма
Или хотя бы ритм.
Но меня не волнует
Просто захотелось сказать,
Но лень – думать;
Просто в руке – ручка,
А у меня – все опять сложно.
Так получается. Никто не виноват
И некому высказать –
Как обычно – кричу в небо.
Оно молчит. Спасибо, что не спорит.
Спасибо, что сверху.
И что чище. И что есть.
И что со мной.
Не так уж и мало.
Не много, но мне – хватает.
Почти.

28.12.2008


Рецензии