Море Черное

слова/исп.: Алена Огинец              музыка: Алексей Раджабов
http://www.youtube.com/watch?v=HzBwSkZjEXU&feature=youtu.be

МОРЕ
Над высокою горою солнце раннее встаёт
Над прибрежной полосою тают стайки летних звёзд…
От лучей зари несмелых убегает прочь луна.
И зовёт рукою пенной нас кудрявая волна.
---
Здравствуй, ласковое море! Здравствуй Крымский бережок!
Мы друзья с тобой доколе… здесь не выпадет снежок! ;
Мы друзья с тобой навеки! Даже если я не тут!
Про тебя споют мне реки,  чайки в небе пропоют.
---
Берег сказочно слоённый к морю синему манИт,
Воздух сладостно-солёный мАнит в воду, как магнит…
Где в воде, лазурно-яркой, я купаться не боюсь…
По волне приятно-мягкой я с тобою пробегусь…
---
Здравствуй, ласковое море! Здравствуй Крымский бережок!
Мы друзья с тобой доколе… здесь не выпадет снежок! ;
Мы друзья с тобой навеки! Даже если я не тут!
Про тебя споют мне реки,  чайки в небе пропоют.


Рецензии
Алена, читаю и радуюсь хорошо сложенным строкам.
===========всего доброго.

Иван Чайка   23.01.2013 14:30     Заявить о нарушении
Иван, спасибо Вам большое! Искренне рада Вам!
с теплом, Алена)

Алена Огинец   26.01.2013 00:53   Заявить о нарушении
Иван, здравствуйте! Сделали песню на этот текст и видео-ролик)).. если интересно, заглядывайте)

Алена Огинец   13.02.2013 20:33   Заявить о нарушении
Спасибо, посмотрел.
Удачи.

Иван Чайка   13.02.2013 23:17   Заявить о нарушении