***

Я не могла в это поверить,
У меня перед глазами
Перед открытыми солнцу веками,
Пронеслась вся жизнь,
В крепких объятиях,
Нужного мне человека.

А это очередное предательство,
Очередное сплетение рук,
Послушно кидаю ругательство,
Мысленно, и что бы только не вслух.

Ведь звезды видели, они же следили,
За действием твоих очей,
И сколько открытых до дрожи речей
И даже, простых разговорных ночей,
Лишь, с тобой вдвоем проводили.

А знаешь, ведь, в самом деле,
Когда лежу одна в постели,
Я мысленно ощущаю твое тепло,
И по сантиметрам умираю…

И для меня те люди суки,
Кто хоть раз целовал твои руки…


Рецензии