Необъяснимо Inexplicably

Скажи,почему,когда любят-без объяснений бросают?
На корточках в углу не проливают слезы в одиночку?
Не грызут локти,в кровь губы не кусают?
И на всем,что было,ставят жирную точку?

Обессиливают,вампирской тягой кровь из души высасывают,
Говорят,что нам,простым грешным,это вовсе не чуждо..
Уходят молча,тихо дверь за собой закрывают,и о нас никому не рассказывают,
Отвечают на все вопросы пустым,холодным,немым "потому что".

(23-01-13_11:28)


Рецензии