Косметика смыта. Ты стала домашней

Косметика смыта.Ты стала домашней.
Уютной и милой. С улыбкой простой, -
Вас с той, деловой, так полярно разнящей.   
От той бы подальше, окольной верстой. 

Ей днем попадись,только челюсти щелкнут!
Но, бизнес, есть – бизнес. А дом – это быт.
В котором – самой щебетать безумолку,
В котором партнерам не нужен кредит.

Пушистые тапки, махровый халатик.
Привычные руки снуют там и тут.
Забота и ласка домашним так кстати,-
Такими нас любят, лелеют и чтут.


Рецензии