Что мне успела вдохновенно дать...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/06/2731

Что мне успела вдохновенно дать,
я берегу словно зеницу ока.
Об этом мог я только лишь мечтать,
взирая начувств буйство одиноко.

Промчалась предо мной как метеор,
прожгла в душе дыру непониманья.
И заблистала словно мельхиор,
стараясь утолить мои страданья.

Заоблачность пленительной мечты
и до сих пор с твоей подачи тянет.
Она сияет счастьем с высоты,
недостижимостью своею манит.

6.01.2013


Рецензии