***

Твое, давно остывшее от поцелуев тело,
Так ревностно беру в свой плен,
И только стук, твоих раздетых,
Но, гладких словно шелк – колен.

Меня ни разу, и никто, не задевал так сильно,
Пронзали только оболочку,
И даже после поцелуев их,
Я отдавалась, лишь в рассрочку.

Тебе готова посвящать, каждое слово и минуту,
Только есть одно препятствие,
Что ты не позволяешь мне,
Даже брать твое запястье.

Мое сердце, распрощавшись, уходит скоро на покой,
Ему надоело верить в пустоту,
И покрывшись жалкой сединой,
Оно теряет, веру в красоту.


Рецензии