Летиии

Лети, лети, наплюй на рамки.
Я здесь, Судьба!
Уйти я не смогу.
Лети, лети…
Не сбавляй скорости,
В пол педаль газа.
Жизнь на плоскости,
Боль в два глаза.
Лети, лети…
Прочти печаль в книге крови,
Не хмурь брови.
Уйти я не смогу,
Но побегу.
Лети, лети…
Улыбнись, утаи,
Боль, страх, слёзы уведи.
Только беги, только лети…


Рецензии