Чуть-чуть оттолкнёшься, как в небе витаешь...

А вот на Первом, да и с песнями,
И сам Высоцкий, и Успенская...23.01. 2013 12:20


Толчок, я лечу, просыпаюсь, о чудо,
Как здесь на Луне оказался, откуда,
Как будто нет веса во мне, я летаю,
Чуть-чуть оттолкнёшься, как в небе витаешь.

А где же, а где же всему здесь начало?
Наверно, сюда НЛО то примчало,
Что на НТВ показали однажды,
Понятно теперь, похищают как граждан!

И только сейчас я заметил, что в маске,
Расскажешь кому-то и скажут, мол, сказка,
И АМФОРА рядом, зачем прихватили?
Наверно узнали, в какой она силе.

Прыжками, прыжками, я пыль поднимаю,
Теперь я Армстронга, о как понимаю,
Теперь позавидуют- видел я Землю,
Открытий моих, где, увы, не приемлют.

И в шутку подумал- Ну вот, я лунатик,
Назад как вернуться, хотел бы узнать я,
Мобильник вдруг как зажжужит, потянулся,
За ним- я лежу на полу, и проснулся!

Высадка на луну (25 фото). Флэшки.
693;883…800;1097похожие
deor.info


Рецензии