Опус. Гоблин-воблин... Воблин-гоблин...

16986---06:27, 23.01.13, читая Левитанского.
И снова шагну обречённо
На сцену, отдёрнув рукой…
Тяжёлый, нависший и… чёрный…
От сцены совсем отвлечённый…
Но… занавес. Тот, что покой
Обрушил… укрыл… обречённо…
Души что нарушил покой…


Рецензии