Суета...

Жизнь,тонкая струна
Забодала суета!
Человек, утром проснулся,
В мир заботы окунулся.
Что… вчера весь день я делал,
 Может, что-то не доделал?
Он, кружку кофе заварил,
Бутерброд себе слепил.
В мыслях, с кучею забот,
Проглотил сей бутерброд.
На будильник, тут взглянул,
Мигом, к вешалке скакнул.
На ходу, схватил пиджак,
И… помчался как рысак.
К своей лестничной площадке,
С неё, день начать свой сладкий.
Ну, а дальше как всегда,
Управляла  суета!
На автобус… опоздал,
Как всегда, такси поймал.
И куда же он спешит?
Да на работу, знать бежит.
Вот приехал на завод,
В голове… полно хлопот.
Отчёт, надо написать,
Чтоб, рабочий день начать.
К проходной, он подошёл,
И только здесь, в себя пришёл.
Блин… сегодня выходной,
Боже мой, бардак какой!
Как забыл, про выходной?
Побегу-ка я домой.
Жизнь, тонкая струна,
Правит бытом суета!!!


Рецензии