Опус. Чем читать такую муть, лучше выпить и заснут

16985---00:11, 23.01.13, читая Левитанского.
Родились мы. Выходим на сцену,
Чтобы жизнь нашу в смыслы облечь.
И пришли… И уходим… На смену
Нам другие приходят. Отсечь
Нас и всё. Нам приходят на смену…
А сумеют? Об этом ведь речь?!


Рецензии