Закат на море

...Штиль. Тихий-тихий ветерок
Скользит по глади, в рябь играя,
И солнца жаркий уголёк
К воде скатился, догорая.

В оранжевом - вода и небо,
В цвета заката всё одето.
Три чайки ищут место где бы
Передохнуть им до рассвета.

Вздыхает море, спать ложась,
Качает парусник прибой.
Сосна дремоте предалась,
В скалу вцепившись над водой.

Ночь наползала на закат,
Всю красоту его скрывая,
Тьмы вылила на всех ушат,
И солнце скрылось, остывая.

                2.02.08


Рецензии