Опус. Пошло-банальная чушь!

16984---23:48, 22.01.13, читая Тарковского.
Потрескались души… Их мучает жажда
Надежды, покоя… начал,
Что вдруг всё… изменят… Возможно… Однажды…
Пока ж – одиноко свеча
Пытается свет дать… А может откажет…
На миг… На всегда… На сейчас…


Рецензии