***

Мои слова сожги,
Как листья осенью сжигают
И взгляд мой раствори
В слезах дождя...
Печаль моя
Я всё тебе прощаю,
Хоть и прощать - то
Не за что тебя.
За белый мой январь
Холодный и дождливый,
За боль мою,
Как белые снега.
За то, что в жизни
Не был я счастливым
Прости меня...
Прости меня
За голос мой дрожащий,
За то, что полюбил тебя,
Сожги мои слова,
Как листья осенью сжигают
И взгляд мой раствори
В слезах дождя...


Рецензии