Звучат постфактум, когда ты ушла...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/06/2509

Звучат постфактум, когда ты ушла
и хлопнула мне напоследок дверью.
Какой-то смысл в презрении нашла,
предавшись встреч нездешних многомерью.

Такой пустяк причиной послужил,
а для тебя хватило малой доли.
Всё, чем когда-то в жизни дорожил,
переиначила в грядущей роли.

Мне трепыхаться было не резон
расставит время жизни все акценты.
Держать не стану как тогда фасон,
ведь исчерпал давно все аргументы.

6.01.2013


Рецензии