Не бойся

Не бойся остаться слабым.
Не бойся пройти через боль.
И может потом воздастся.
Тебе любовь и покой.

Не бойся врагов грозных.
Не бойся идти впереди.
Твоё оружие слово.
И твёрдо шагай впереди


   23.01.2013г.


Рецензии