Мои слова так сильно запоздали...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/06/2444

Мои слова так сильно запоздали,
как много не скажу тебе теперь.
Друг друга слишком поздно мы узнали,
когда закрылась пониманья дверь.

Ты не поймёшь теперь моих страданий,
сомнения давно тебя гнетут.
Несовпаденье твоё сердца ранит
и разъедает мужества гранит.

Непримиримость стала твоей нормой,
а я в гордыни ханжестве застрял.
Стоишь ты на презрения платформе,
хранишь свой неподкупный идеал.

6.01.2013


Рецензии