Высший пилотаж

НЕ ЛУНАТИКИ МЫ,А КАПИТАНЫ!
ВСЮДУ НАШЕ КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО,
МЫ ИЗ УГЛЕЙ ТАСКАЕМ КАШТАНЫ,
МЫ ПИЛОТЫ НОЧНОГО ПРОСТРАНСТВА!

КРЫШИ-ЭТО НЕ ПРОСТО КРЫШИ-
ЭТО ЛУННЫЕ КОРАБЛИ!
КАЖДЫЙ ШОРОХ НОЧНОЙ МЫ СЛЫШИМ,
КАЖДЫЙ ЗВУК НАШЕЙ МИЛОЙ ЗЕМЛИ!


Рецензии