Боль - это синоним слова жизнь!

Приходится все чаще забываться,
Чтоб не терзали слезы и печаль,
Ведь нам порой себе так тяжело признаться,
Сказать за то, что сделал – «очень жаль»…

Пусть говорят, что Время – мудрый лекарь,
Оно поможет все забыть, преодолеть…
Но разве можно времени поверить слепо?
А ведь над временем всегда стояла смерть!

Оно не лечит, просто притупляет….
Как камень точит ласково волна…
Пусть человек с годами забывает,
Но чувства можно вновь вернуть назад!

Для этого достаточно лишь искры,
И память снова пробудится ото сна!
Всплывают вновь знакомые нам лица,
Места, слова, минуты, города…

И лишь в тот миг мы все же понимаем, -
Коль боль приходит, надо лишь принять,
Прочувствовать, понять и осознать, -
Пусть чувство, словно странник бродит,
По улочкам души моей проходит…
Пусть больно…

Твердим: "Как больно, больно, больно…"
Но эта боль…абсурд! но помогает жить,
В процессе жизни понимаем мы невольно,
Что Боль – это синоним слова «ЖИЗНЬ»!


Рецензии
Это уж, знаете - как Вы к жизни относитесь, так и она к Вам.

Андрей Невский   05.06.2013 12:35     Заявить о нарушении
Согласна с Вами Андрей! Спасибо за отзыв!
С улыбкой,
Римма

Римма Хусаинова   05.06.2013 14:44   Заявить о нарушении