Не в силах духом без него расти...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/05/2683

Не в силах духом без него расти
и излучать волшебные флюиды.
Всем людям дух спокойствия нести,
забыв все боли, страхи и обиды.

Он отрезвляет от мятежных дум,
бальзам целительный и всеохватный.
Всё, что мешает жить – всего лишь шум,
а в нём царит наш гений незакатный.

Среди иных соблазнов и утех,
он самый действенный и злободневный.
И предназначен только лишь для тех,
кто дарят людям гений каждодневно.

5.01.2013


Рецензии