Нефилим

Мне очень совестно и стыдно
И не нужны ваши слова
Мне просто стыдно и обидно
Что причинила много зла

Мне так болят ваши печали
В которых есть моя вина
Мной просто черти управляли
Душа грехом была пьяна

Мне очень больно и досадно
Хоть и смеетесь надо мной
На сердце сотни рваных ссадин
Что разум бьют на перебой

Прошу прощенья перед небом
Мне небесами жизнь дана
Так обвенчайте жизнь заветом
Хоть в рай давно уж не судьба

Прошу Вас все святые силы
Простите душу, ей болит
Во имя слез, не искусите
Простите что не нефилим!


Рецензии