собачий принцип

решительно
оскалился пёс
на Своём перекрёстке

бросаю
приготовленные кости
из пакетика

завилял хвостом
как пропеллером

даже физиономия
в сконфуженном почтении
стала кроткой

до неузнаваемости




16 марта 2012


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 149, раздел Гаммы Маленького Мира, глава Комическое

Александр Жгун   29.01.2013 11:09     Заявить о нарушении