Утро на взморье

На море штиль, оно чуть дышит,
Вдали в нём тонет край небес,
Воды гладь ветер не колышет,
Из мачт стоит на взморье лес.

Затихло всё, вода парит,
Грядущий день жарой пугает.
В лучах зари баклан спешит,
Крылами зарево пронзает.

                3.03.07


Рецензии