И будет свет сквозь слезы бить

И не утихнут голоса в моей груди
А крик души не настучит лихое сердце
И крылья не падут к ногам твоим
И жизнь забьется с частотою в 1 герц.

Зрачки под веками запрячут ревность
Немые губы в тишине застынут
И не покинет дух святая смелость
И возродится в расточении гордыня.

Да не остынет кровь живая в венах,
И будет яркий свет сквозь слёзы бить
Затянут жмут железных нервов…
А душу рвет на мелкие куски…

Без проявленья слабости сознанья
Зажав зубами горький вкус обиды,
Ударит стойкость в силу испытаний
И упадет как стопка принципов избитых.


Рецензии