Дуэт Скажи мне

ДУЭТ «СКАЖИ МНЕ…»

1.- О чём ты думаешь?, любимая, скажи…
И что хранится в тайниках твоей души?
Поведай мне о том, что спряталось от глаз…
Ведь, не должнО  секретов быть с тобОй у нас…
- Тебе, родной, отвечу я, как на духУ…
Ведь, ты же знаешь, по-другому  не могу…
Скажу тебе, что очень счАстлива с тобой…
Что не желаю и не жду судьбы иной…
-----
 МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ ДУША, МОЯ ЖЕНА!
Она:  ТЫ МОЙ КУМИР!…
Он :  А ТЫ  МОЯ ЗВЕЗДА!…
Она: ТЫ МОЙ ОПЛОТ!…
Он:   А ТЫ  МОЙ СЛАДКИЙ "КУШ"… ТЫ МОЁ СЕРДЦЕ!
Она: ТЫ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
-----
2.- Скажи мне МИЛЫЙ, без притворства и без лжи…
Быть может, Я  наивно верю в миражи…
Тебе я верю – доверяю всей душой…
Прошу тебя ,родной, будь искренним со мной.
- Поверь, любимая, мне нечего скрывать.
О наших чувствах можно сказку написать…
Не бойся милая,  во всём доверься мне.
Тебя одну люблю  и в жизни, и во сне.


Рецензии