Ось

Ось - вращается Земля.
Небо, космос и звезда
Ярко светит, с ней тепло.
Солнце греет - хорошо!

Птицы, воздух и полёт,
След оставил самолёт.
Кучевые облака,
Неба синь-голубизна.

Море, гладь и пышный ход -
Лайнер по морю плывёт.
Бирюзовая волна,
Брызги, пена - красота!

Пляж,песок, шумит прибой,
Пёс играется с волной,
А вокруг лежат тела.
Расслабуха хороша!

Ночь, деревья, свет,лучи
Пробиваются в ночи.
Небо - звёзд, плывёт Луна,
Зарю встретила она.

День - шум-гам, бурлит Земля,
Ночь спокойная прошла.
Люди, звери - все вокруг
Ото сна проснулись вдруг.

Ось - вращается Земля,
Вся в движении она.
Ночь сменяется на день -
Вот такая карусель!?

 


Рецензии