Я не хочу...

Я не хочу жить по написанной судьбе,
И мне неважно даже кто ее писал,
Найти свою дорогу на земле,
Но в жизни нашей лишь один финал.

Я не хочу в обход искать дорогу
И на пролом ломиться тоже не хочу,
Порой прижмет, и начинаешь верить Богу,
Но зубы сжав, ищу свою судьбу.

Я не хочу по нотам хором петь,
Красиво, скажут, но не для меня,
Свою бы песню до конца пропеть,
Чтоб наизнанку вывернуть себя.

Я не хочу финала как у всех,
Но понимаю, что другого не дано
И рвется то ли стон, а то ли смех,
Случится все в судьбе, как суждено.

Я не хочу…, но все уже известно,
Я не хочу…, дорога впереди,
Я не хочу…, но в хоре мое место,
Я не хочу…, а жизнь уж позади.

Но я не сдамся, на пролом пойду
И песню допою я до конца,
С последним словом если упаду,
Не стыдно заглянуть Творцу в глаза.

23.01.2013.


Рецензии