Песок желаний

Ветром унесло песок желаний,
Но осталась лишь одна крупица,
Я храню её в грудном кармане,
Может быть всё снова повториться.

Снова повторятся поцелуи,
Нежных рук твоих прикосновенья,
Чувства что к друг дружке подтолкнули,
И ресниц дрожащее движенье.

Поцелуй приятный, лёгкий в щёчку,
Что к губам поближе подползает,
Полушепот  нежных слов в цепочку,
Друг от друга нас не отпускает.

Блеск в глазах и искренность улыбки,
Теплота, забота и волненье,
Голос твой подобный лучшей скрипке,
В сердце мне оставит отраженье.

Знаю я, что это невозможно,
Ты моя фантазия из мыслей,
Всё вернуть, конечно, очень сложно,
Остаётся только зубы стиснуть.

Я свою последнюю крупицу,
По ветру пущу, забыв надежду,
Нам на тот этап не возвратиться,
Смысла нет, не будет так как прежде.

< 2011 г.>


Рецензии