Остов души

Прибежище отваги и рассудка...
Немыслимый невиданный остов
Как колосс взмыл над небесами
Чтоб выкопать для вероломства ров.

Зубами острыми как клыки гордыни
Он путь прокладывает сквозь грехи.
Поклялись мы,навеки - и отныне,
Душою быть,как древние огни.

Мы чтили память,становились тверже
Как глина от ожогов всех печей
Но всех нас ждет осиновое ложе,
И отпечаток верности в душе друзей...


Рецензии